Albóndigas con Pomodoro

25 marzo por MacroFood

Proteína de Soya 500g

Rendimiento 1,3 kg.
Sabor Propio

Lista de Ingredientes

• 200 gr de proteína de soya Macro Food.

• 800 ml de agua tibia

• 140 gr de base para hamburguesas Macro Food.

• 150 ml agua fría

• 150 ml de aceite

• 1 kilo de concentrado de tomates Macro Food.

• 1 litro de agua caliente

• 500 gr de cebolla en cubos Macro Food

• Cilantro picado

• Sal y pimienta

• Arroz blanco para acompañar

 

 

Preparación

1. Hidrata la base de hamburguesa con el agua fría y deja reposar por 10 minutos.

2. En paraleló hidrata la soya con el agua tibia y deja reposar 20 minutos.

3. Una vez hidratados ambos productos, drena el agua restante de la Proteína de soya

4. En un bol mezcla la soya con la base de hamburguesa y con la ayuda de tus manos da forma de albóndigas

5. Calienta un sartén y fríe por el exterior las albóndigas, una vez fritas llévalas a una olla y agrega sobre ellas la cebolla en cubos, el concentrado de tomates y el agua caliente.

6. Mezcla y cocina durante 10 minutos, rectifica su sabor con sal y pimienta.

7. Para finalizar, agrega el cilantro picado y acompaña con arroz blanco.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios