Asado Alemán

26 marzo por MacroFood

Proteína de Soya 500g

Rendimiento 1,3 kg.
Sabor Propio

Lista de Ingredientes

• 400 gr Proteína de soya hidratada Macro Food

• 400 gr de carne molida

• 20 gr de leche en polvo Macro Food

• 200 ml de agua tibia

• 150 gr de Base para hamburguesa Macro Food

• 4 huevos

• 1 zanahoria

• 1 pimentón

 

 

Preparación

1. Cocina 2 huevos por 10 minutos, enfría, pela y reserva.

2. Diluye la leche en el agua tibia, hidrata la base de hamburguesa en la leche anterior y deja reposar por 10 minutos.

3. En un bol mezcla la carne molida, la soya hidratada, la base y los 2 huevos, deja reposar por 10 minutos.

4. Pica en bastones delgados la zanahoria y el pimentón, reserva.

5. En mantequilla una budinera rectangular y extiende sobre ella, parte de la mezcla.

6. Sobre ella, pon los huevos duros y los bastones de verduras en hilera.

7.  Cubre con el resto de la mezcla formando un cilindro de carne.

8. Lleva a horno precalentado y hornea por 30 minutos a 200°

9. Deja reposar unos minutos antes de cortar, sirve acompañado de Puré Macro Food

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios