Brownie con Cacao Amargo

1 mayo por MacroFood

Cacao Amargo 150 g.

Rendimiento 150 g.
Sabor Propio

Ingredientes

• 150 gr o ¾ de un pan de mantequilla

• 11/2 taza azúcar

• 100 gr o 7 cucharadas de cacao amargo Macro Food

• 3 huevos

• 1 taza harina

• 50 cc leche entera Macro Food reconstituida

• 2 cucharaditas esencia de vainilla

• 100 gr o ½ taza de nueces

 

 

 

Preparación

1. Derretir la mantequilla y agregar el cacao amargo, el azúcar, la esencia. Entibiar y agregar los huevos de a uno, mezclar con tenedor o batidor de mano.

2. Añadir la harina y la leche y las nueces picadas groseramente.

3. Enmantequillar un molde o una fuente de vidrio rectangular 15 cm x 20 cm

4. Cocinar en horno precalentado a 200° por 15 minutos y luego bajar al mínimo por 10 minutos más.

5. Finalmente retira del horno, deja entibiar y disfruta sin parar.

 

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios