Camarones Apanados

26 noviembre por MacroFood

Base para Apanar 1 kg.

Rendimiento 67 x 15g.
Carne y Pescado.

Ingredientes

• 400 gr o 1 paquete de camarones 26/30 pelados crudos

• 500 ml o 2 tazas de agua fría

• 350 gr o 10 cucharadas colmadas de base para apanar Macro Food.

• 500 ml o media botella de aceite para freír

• Papel absorbente

• Palos de brochetas

 

 

 

Preparación

1. Extiende en una budinera la base para apanar, toma los camarones y sumérgelos en agua fría.

2. Lleva los camarones poco a poco a la base para apanar y cúbrelos completamente.

3. Una vez terminado este paso con todos los camarones apanados, caliente el aceite y fríe hasta que se doren.

4. Retira y pon los camarones sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.

5. Listos los camarones, pincha uno a uno con los palos de brochetas.

6. Listas las brochetas, disfruta con tu salsa preferida.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios