Copón de arroz con leche coco y pasas

8 julio por @Macrofood.cl

Arroz con Leche 1Kg.

Rendimiento 5 kg.
Sabor Característico.

Lista de Ingredientes

• 500 g de arroz con leche Macro Food
• 6 tazas de agua caliente
• 1 rama de canela
• 1 cascara de naranja
• 1 tarro de leche condensada
• 1 paquete de coco rallado
• 2 tazas de leche
• 1 paquete de pasas sultanas

 

 

Preparación

En una cacerola junta el arroz con leche con las 6 tazas de agua y las 2 de leche, añade la canela, cascarita de naranja. Lleva a fuego y cocina durante 20 minutos aproximados removiendo de vez en cuando hasta cocer el arroz completamente.

Una vez cocinado el arroz, agrega la leche condensada y el coco rallado, remueve para homogenizar y cocina durante 5 minutos más, para impregnar bien sus sabores. Una vez listo, retira del fuego y enfríe durante 2 horas y sirve decorando la preparación con pasas sultanas.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios