Flan con leche

27 julio por MacroFood

Flan con Leche 1 kg.

Rendimiento 5 kg.
Sabores: Coco, Chirimoya, Plátano, Bocado, Vainilla, Lúcuma, Frutilla, Frambuesa, Caramelo, Chocolate.

 

Ingredientes

 

• 250 gr o 8 cdas. colmadas de flan con leche Macro Food

• 500 ml o 2 tazas de agua fría

• 500 ml o 2 tazas de agua caliente

 

 

 

 

Preparación

1. En una olla pon el agua fría, agrega en flan en forma de lluvia y mezcla intensamente hasta diluir completamente el flan en el agua.

2. Diluido el flan, incorpora al agua caliente y lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición.

3. Una vez alcanzada la ebullición, retira y porciona en pocillos o budinera.

4. Finalmente lleva a refrigeración por 45 minutos.

 

Dato útil

Sugerencia de acompañamiento: salsa de caramelo Macro Food
Tiempo de preparación: 5 minutos
Refrigeración. 45 minutos
Complejidad: fácil
Porciones: 8

 

Recomendaciones

Almacenar en un lugar limpio, fresco y seco.
Tienen una duración de 12, 18 y 24 meses dependiendo del producto.
Una vez abierto los productos se recomienda sellar para evitar contaminación.
Refrigeración para todos una vez preparados.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios