Lasaña Tradicional

26 marzo por MacroFood

Pino Listo 1 kg.

Rendimiento 10 x 100g
Pino de Carne

Lista de Ingredientes

• 125 g de salsa blanca Macro Food

• 250 ml de leche

• 500 ml de agua caliente

• 60 gr de Aceite

• Pimienta y nuez moscada a gusto

• 400 gr de Masa de lasaña

• 250 gr de concentrado de tomate Macro Food

• 600 ml de agua tibia

• 150 gr de Pino listo Macro Food

• 150 gr de Proteína de soya ya hidratada Macro Food

• 80 gr de Queso rallado Parmesano

• 15 láminas de queso

 

 

Preparación

1. En una olla agregue los 500 ml de agua caliente y la leche, diluye la salsa blanca en el líquido anterior. cocina por 3 minutos rectificando sabor con pimienta y nuez moscada. Reserva.

2. En otra olla agrega el aceite, el pino listo y la proteína de soya hidratada, cocina unos minutos hasta que se mezclen los sabores, agrega la pasta de tomate y el agua tibia sigue cocinando por 8 minutos aproximadamente.

3. Cocina las masas de lasañas en abundante agua caliente. Una vez cocidas reservar en agua fría (para evitar que se peguen)

4. Para armar nuestra lasaña, coloca en una fuente para horno una capa de salsa blanca, enseguida una capa de masa, luego una capa de salsa boloñesa y láminas de queso.

5. Coloca otra capa de lasaña intercalando las salsas, repita la operación hasta terminar.

6. Finalmente agrega el queso rallado y lleva al horno precalentado por unos 20 minutos.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios