Merenguitos con Manjar

30 enero por MacroFood

Merengue 1 kg.

Rendimiento 1.6 kg.
Sabor Propio.

Ingredientes

• 250 gr o 1 taza colmada de merengue Macro Food

• 150 ml o ½ taza de agua tibia

• 400 gr o 1 taza de manjar Macro Food

• Papel mantequilla

 

 

Preparación

1. Precalienta el horno a 50 grados y cubre las latas con papel mantequilla.

2. Bate el merengue con el agua indicada por 10 minutos con la ayuda de la batidora semi industrial.

3. Una vez listo, pon el merengue en una manga pastelera con boquilla, coloca rosetones sobre el papel mantequilla y hornea por 2 horas a 100°

4. Deja enfriar en el horno por 30 minutos, una vez fríos despega del papel.

5. Con la ayuda de otra manga pastelera, pon manjar y pega un rosetón con otro.

6. Finalmente disfruta de un encantador postre.

 

Preparación y horneo: 3 horas

Complejidad: media

Porciones: 40

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios