Mousse Navegado

21 mayo por MacroFood

Salsa Vino Navegado 1 kg

Rendimiento 1 kg
Sabor Vino Navegado

Ingredientes

• 500 gr o 2 tazas de merengue Macro Food

• 300 ml o 1 ¼ de agua tibia

• 125 gr o 5 cucharadas razas de crema chantilly Macro Food

• 250 ml o una taza de agua muy fría

• 500 ml o media botella de salsa de vino navegado Macro Food

 

 

Preparación

1. Con la ayuda de tu maquina batidora, prepararemos el merengue

2. Pon el agua tibia indicada, el merengue en polvo y comienza a batir enérgicamente de 7 a 10 minutos. Reserva.

3. Continua con la crema chantilly, para esto une el agua fría con la crema en polvo y comienza a batir enérgicamente por 3 minutos. reserva

4. Une el merengue, la crema chantilly y la mitad de salsa de vino. Mezclando con movimientos envolvente para no perder aire en la preparación.

5. Porciona nuestro mousse en copas y refrigera para disfrutar bien frio.

6. Finalmente agrega un toque de la salsa restante a nuestro mousse.

 

Preparación: 20 min aprox

Complejidad: baja

Porciones: 30

 

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios