Paletas Congeladas de Piña, Frutilla y Kiwi

30 enero por MacroFood

Bavarois 1 kg.

Rendimiento 3.5 kg.
Piña, Limón, Manzana Canela, Naranja, Frambuesa, Berries.

Ingredientes

 

• 200 gr o 7 cucharadas colmadas de bavarois de piña Macro Food

• 250 ml o 1 taza de crema de leche fría

• 250 ml o 1 taza de agua muy fría

• 4 frutillas partidas en láminas delgadas

• 4 kiwis partidos en láminas delgadas

• Palos de helados y moldes para paletas

 

Preparación

 

1. En un bol agrega el agua, le crema y el bavarois en forma de lluvia.

2. Con la ayuda de una batidora eléctrica bate por 4 a 5 minutos hasta conseguir una textura semi sólida.

3. Lista la textura, agrega la fruta en láminas y vierte en los moldes de helado.

4. Pon los palos de helados y lleva a congelar por 2 horas.

5. Una vez listos, desmolda con mucho cuidado. Para esto puedes sumergir los moldes por unos segundos en agua tibia y así será más fácil desprenderlos.

 

 

Preparación y congelación: 2 horas y 10 min

Complejidad: media

Porciones: 8

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios