Panna cotta de lúcuma y naranja con salsa de Chocolate

29 enero por MacroFood

Flan con Leche 1 kg.

Rendimiento 5 kg.
Coco, Chirimoya, Plátano, Bocado, Vainilla, Lúcuma, Frutilla, Frambuesa, Caramelo, Chocolate.

Ingredientes

 

• 250 gr o 8 cucharadas colmadas de flan con leche lúcuma Macro Food

• 65 gr o 3 cucharadas de leche en polvo Macro Food

• 500 ml o 2 tazas de agua tibia

•. 250 ml o 1 taza de crema de leche caliente

• 250 ml o 1 taza de jugo de naranja diluido 1+19 Macro Food

• 1 cucharada de ralladura de naranja

• Salsa de chocolate Macro Food a gusto

 

Preparación

 

1. En una olla pon el agua tibia, la leche, la crema y el jugo de naranja. Mezcla para homogenizar.

2. Agrega el flan en forma de lluvia y lleva a fuego revolviendo de vez en cuando, hasta alcanzar la ebullición.

3. Retira del fuego y agrega la ralladura de naranja, porciona en pocillos o budinera. Lleva a frio por 45 minutos aproximadamente.

4. Una vez frio, sirve con salsa de chocolate.

 

 

Preparación y refrigeración: 50 min.

Complejidad: baja

Porciones: 8

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios