Papas Rellenas

21 mayo por MacroFood

Puré F/Completa 1 kg

Rendimiento 5g.
Sabores: Original, Cuatro Quesos, Merkén.

Ingredientes

• 250 gr o 3 tazas de puré formula completa Macro Food

• 375 ml o 1 1/2 de agua caliente

• 375 ml o 1 1/2 de agua fría

• 400 gr o 2 tazas de pino listo Macro Food

• 2 tazas de harina

• 2 tazas de pan rallado

• 6 huevos

• Aceite para freír

 

 

Preparación

1. Lleva el agua fría y el agua caliente a un bol. Pon en movimiento el agua y agrega el puré en forma de lluvia.

2. Deja hidratar por unos minutos sin batir, mezcla para homogenizar completamente y deja enfriar para manipular. Drena el pino y reserva.

3. Forma las papas de un tamaño regular, en el centro de este pon una cucharada de pino y cierra formando la papa rellena.

4. Extiende la harina, el pan rallado y el huevo batido en tres platos hondos. Comienza a apanar a la inglesa cada una de las papas rellenas (harina, huevo y pan rallado en este orden)

5. Una vez apanadas las papas, calienta el aceite y comienza a freír hasta conseguir un dorado por todos lados.

6. Finalmente, deja reposar cada papa rellena en papel absorbente y disfruta sin parar.

 

Preparación: 40 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 8

 

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios