Peras con Salsa de Vino Navegado

21 mayo por MacroFood

Salsa Vino Navegado 1 kg

Rendimiento 1 kg
Sabor Vino Navegado

Ingredientes

• 1 litro o una botella de salsa de vino navegado Macro Food

• 500 ml o 2 tazas de agua caliente

• 12 peras medianas

• Crema chantilly para decorar Macro Food

 

 

Preparación

1. Primero, pelamos las peras dejando el palito. Reservamos

2. Pon en una olla la salsa de vino navegado y el agua caliente, mezcla para homogenizar.

3. Agrega las peras y lleva a cocción por 35 minutos aproximadamente con olla tapada

4. Cocinadas las peras, deja enfriar y corta en mitades

5. Sirve acompañadas de un rosetón de crema chantilly.

 

Preparación: 50 min aprox

Complejidad: baja

Porciones: 8

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios