Salsa Blanca

26 julio por MacroFood

Salsa 1 kg.

Rendimiento 11 lt.
Sabores: Blanca, Champiñones, Española, Tomate.

Ingredientes

• 85 gr o 3 cdas. soperas colmadas de salsa blanca Macro Food.

• 500 ml o 2 tazas de agua tibia

 

 

 

Preparación

1. En una olla vierte toda el agua, luego deja caer todo el producto en forma de lluvia

2. Con la ayuda de un batidor, diluye todo el producto.

3. Lleva a fuego hasta alcanzar ebullición y luego de esto, continúa cocinando por 3 minutos más.

4. Y listo, tienes en tus manos la base para las más deliciosas preparaciones.

 

Dato útil

Sugerencia de acompañamiento: tus pastas preferidas, lasañas, etc.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Complejidad: fácil

Porciones: 8

 

Recomendaciones

Almacenar en un ambiente limpio, fresco y seco.

Tienen una duración de 12, 18 y 24 meses dependiendo del producto.

Una vez abierto los productos se recomienda sellar para evitar contaminación.

Refrigeración para todos una vez preparado.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios