Salsa Española

29 agosto por MacroFood

Salsa 1 kg.

Rendimiento 7 - 11 lt.
Sabores: Blanca, Champiñones, Española, Tomate.

Ingredientes

• 100 gr o 7 cucharadas rasas de salsa española Macro Food

•  850 ml o 3 ½ tazas de agua tibia

 

 

Preparación

1. En una olla pon el agua y luego deja caer en forma de lluvia toda la salsa española

2. Con la ayuda de un batidor, diluye todo el producto y lleva a fuego

3. Cocina hasta alcanzar ebullición y continua la cocción por 3 minutos más.

4. Una vez lista, acompaña tus carnes con la mejor salsa

 

Dato útil

Sugerencia de acompañamiento: trozo de vacuno con pure Macro Food

Tiempo de preparación: 5 minutos

Complejidad: fácil

Porciones: 10

 

Recomendaciones

Almacenar en un ambiente limpio, fresco y seco.

Tienen una duración de 12, 18 y 24 meses dependiendo del producto.

Una vez abierto los productos se recomienda sellar para evitar contaminación.

Refrigeración para todos una vez preparado.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios