Sémola al Vino Tinto

21 mayo por MacroFood

Salsa Vino Tinto 1 kg

Rendimiento 1 kg
Sabor Vino Tinto

Ingredientes

• 1 litro o una botella de salsa de vino tinto Macro Food

• 1 kilo o un envase completo de sémola con leche Macro Food

• 3 litros o 12 tazas de agua caliente

• Berries para decorar y más salsa de vino para terminar.

 

 

Preparación

1. En una olla, pon los 3 litros de agua caliente y agrega la salsa de vino tinto. Mezcla para homogenizar.

2. Agrega en forma de lluvia la sémola con leche, mezclando intensamente.

3. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición y continúa la cocción por 3 minutos más, hasta cocinar la sémola.

4. Trascurrido este tiempo, retira del fuego y porciona en pocillos o budinera. Deja entibiar

5. Lleva a refrigeración por 2 horas como mínimo.

6. Para finalizar corta un trozo o desmolda, sirve acompañado de berries y un toque de salsa.

 

Preparación: 15 min aprox

Complejidad: baja

Porciones: 40

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios