Torta Fría con Espejo de Gelatina

26 febrero por MacroFood

Gelatina sin Sabor 500 g.

Rendimiento 67 x 7,5g.
Sabor Propio

Ingredientes

• 60 gr o 3 cucharadas colmadas de gelatina sin sabor Macro Food

• 200 ml o 3/4 de agua caliente

• 800 gr o 1 envase completo de helado soft Macro Food

• 2 Lt o 8 tazas de agua fría

• 50 gr o 2 y 1/2 cucharadas colmadas de gelatina 15 sabor frutilla Macro Food

• 500 ml o 2 tazas de agua caliente

• 1 Bizcocho preelaborado Macro Food de 26 cm de diámetro por 1 cm de espesor

• Molde de bizcocho de 26 cm

 

 

Preparación

1.Pon en la base del molde el bizcocho preelaborado y reserva.

2. Diluye los 50 gr de gelatina de frutilla en los 500 ml de agua caliente y reserva a temperatura ambiente.

3. Hidrata el helado soft y lleva a la batidora, hidrata y diluye lentamente la gelatina sin sabor con los 200 ml de agua caliente.

4. Diluida la gelatina, comienza a batir el helado a velocidad media y agrega lentamente la gelatina sin sabor hidratada.

5. Continúa batiendo hasta lograr que se incorpore toda la gelatina al helado por 5 a 7 minutos aproximadamente.

6. Una vez listo vierte sobre el bizcocho lentamente y lleva a refrigeración por 2 horas.

7. Transcurrido este tiempo, saca del frío y agrega la gelatina de frutilla para formar el espejo.

8. Lleva a frío nuevamente por 1 hora más y disfruta de un delicioso postre que será un símil de tu torta de yogurt de siempre.

 

Tiempo de Preparación: 195 min.

Complejidad: Alta

Porciones: 16 porc. / 230 g

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios