Zapallo Italiano Relleno

26 marzo por MacroFood

Pino Listo 1 kg.

Rendimiento 10 x 100g
Pino de Carne

Lista de Ingredientes

• 4 zapallos italianos

• 350 gr de pino listo Macro Food

• 3 tazas de arroz cocido

• 250 gr de queso parmesano rallado

• 100 gr de Salsa blanca Macro Food

• 600 ml de agua tibia

• Sal y pimienta

• Una pizca de merquén

• 1 diente de ajo picado

• Un toque de Aceite

 

 

Preparación

1. Cocina los zapallos por 8 minutos en agua con sal, corta por la mitad a lo largo y saca su carne y semillas para el relleno, reserva.

2. En un sartén, calienta el aceite a fuego medio. Agregar el pino listo, el ajo picado, la carne de los zapallos y cocina por 15 minutos revolviendo constantemente.

3. Agregar el arroz y sigue cocinando por 5 minutos más, para mezclar todos los sabores. Rectifica la sazón con sal, pimienta y merquen.

4. En paralelo, hidrata la salsa blanca en el agua tibia y cocina según las indicaciones del envase. Una vez cocinada, reserva.

5. Con la mezcla de los zapallitos, rellana y cubre con el queso parmesano. Agrega un toque de salsa blanca para dar más sabor y cremosidad.

6. Llevar al horno hasta que estén gratinados, unos 15 a 20 minutos. Sirve y disfruta.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios