• 4 huevos
• 4 cucharadas soperas Azúcar
• 4 cucharadas soperas colmadas de Maicena Macro Food
• 1 cucharadita Polvo de hornear
• 2 sobres de 250 gr de manjar light Macro Food
1. Bate los huevos junto con el azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica, hasta que queden espumosos.
2. Tamiza la Maicena junto al polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior. Mezcla en forma envolvente
3. Vierte la mezcla sobre el papel mantequilla puesto en la lata del horno.
4. Cocina en horno medio (180 °) por 15 minutos aproximadamente.
5. Una vez cocido, retira del horno, deja entibiar y listo para desmoldar y enrollar.
6. Rellena a gusto con manjar light y enrolla.
7. Lleva a frio y a disfruta.
Preparación: 45 minutos
Complejidad: media
Porciones: 8
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios