Tarta de Manzana con crema pastelera

30 septiembre por @Macrofood.cl

Crema Pastelera 1kg

Rendimiento 3,5 kg.
Sabor Propio

Ingredientes

• 500 gr de Crema Pastelera Macro Food

• 250 ml de crema de leche

• 750 ml de agua fría

• Canela en polvo a gusto

• 200 gr de azúcar granulada

• 150 g de Mermelada de Durazno Macro Food

• 460 gr de Premezcla de Galletas Macro Food (receta tarta)

• 1 huevo

• 100 gr de Margarina

• 4 manzanas verdes peladas y cortadas en láminas delgadas

• Salsa de caramelo a gusto

• Crema chantilly a gusto

 

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Preparación

1. En un bol, Juntar la Margarina, el huevo y la premezcla. Con la ayuda de tus manos forma la masa y lleva a frio por 30 minutos.

2. Estira la masa en un molde de tarta, pincha con tenedor y hornea por 15 minutos a 180°

3. Durante este tiempo, hidrata la crema pastelera en el agua y la crema de leche

4. Una vez hidratada, mezcla enérgicamente hasta lograr una crema homogénea, reservar.

5. Lleva a un sartén las manzanas, el azúcar, la canela y un chorrito de agua. Cocínalas hasta que queden aldentes.

6. Horneada y fría la masa, vierte las manzanas y manguea la pastelera por toda la superficie.

7. Finalmente, lleva a frio por 30 minutos y disfruta de una deliciosa tarta.

8. Sugerimos acompañar con un toque de salsa de caramelo y un rosetón de crema chantilly.

 

 

Preparación: 100 minutos

Complejidad: media

Porciones: 16

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios