Aros de cebolla con salsa teriyaki

28 noviembre por MacroFood

Base para Rebozar 1kg

Rendimiento 67 A 110 P.

Ingredientes

• 2 cebollas grandes cortadas en aros

• 300 gr de base para rebozar Macro Food

• 310 ml de agua fría

• 500 ml de aceite para freír

• 250 ml de salsa teriyaki

 

 

Preparación

1. En un bol junta el agua con la base para rebozar, mezcla enérgicamente hasta homogeneizar completamente. Deja reposar unos minutos la mezcla

2. Comienza a calentar el aceite y empieza a pasar los aros de cebolla por la mezcla de rebozado.

3. Caliente el aceite, fríelos por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.

4. Finalmente disfruta de tus ricos Aros de Cebolla con la salsa teriyaki.

 

Preparación: 20 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 6 porc.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios