Arroz con leche de coco

5 diciembre por MacroFood

Arroz con Leche 1 kg.

Rendimiento 5 kg.
Sabor Tradicional.

Ingredientes

• 1 kilo de arroz con leche Macro Food

• 3 litros de agua caliente

• 1 litro de leche de coco

• 400 ml de crema de leche

• 300 gr de coco laminado

• 150 gr de pasas

• Salsa de manjar para decorar

• Merengue para decorar

 

 

Preparación

1. Pon a fuego una olla con todos los líquidos, lleva a ebullición.

2. Agrega el arroz con leche, deja cocinar durante 20 a 25 minutos sin dejar de revolver.

3. Una vez cocinado el arroz, agrega el coco laminado, las pasas y lleva a refrigeración por 1 hora.

4. Una vez frio, porciona en copas o pocillos y decora con un rosetón de merengue y unos toques de salsa de manjar.

 

Preparación: 100 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 45 porc. de 125 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios