• 400 gr Proteína de soya hidratada Macro Food
• 400 gr de carne molida
• 20 gr de leche en polvo Macro Food
• 200 ml de agua tibia
• 150 gr de Base para hamburguesa Macro Food
• 4 huevos
• 1 zanahoria
• 1 pimentón
1. Cocina 2 huevos por 10 minutos, enfría, pela y reserva.
2. Diluye la leche en el agua tibia, hidrata la base de hamburguesa en la leche anterior y deja reposar por 10 minutos.
3. En un bol mezcla la carne molida, la soya hidratada, la base y los 2 huevos, deja reposar por 10 minutos.
4. Pica en bastones delgados la zanahoria y el pimentón, reserva.
5. En mantequilla una budinera rectangular y extiende sobre ella, parte de la mezcla.
6. Sobre ella, pon los huevos duros y los bastones de verduras en hilera.
7. Cubre con el resto de la mezcla formando un cilindro de carne.
8. Lleva a horno precalentado y hornea por 30 minutos a 200°
9. Deja reposar unos minutos antes de cortar, sirve acompañado de Puré Macro Food
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios