Barritas de avena, cacao y frutos secos

27 diciembre por MacroFood

Avena instantánea 1 kg

Sabor Propio

Ingredientes

• 160 gr de Avena instantánea Macro Food

• 180 gr de Miel

• 2 huevos

• 150 gr de Frutos secos picados

• 20 gr de cacao amargo Macro Food

 

 

Preparación

1. Comienza por precalentar el horno a 160°. En un bol agrega todos los ingredientes y mezcla hasta tener una masa semi compacta.

2. Toma una budinera o lata de horno y sobre ella un silpat antiadherente y estira la masa de forma rectangular hasta obtener un grosor de 1 cm. Reserva.

3. Hornea las barritas durante 15 minutos o hasta que se doren levemente.

4. Retira el horno y antes de que se enfríen, realiza los cortes. Pero sin separarlas para evitar que se rompan. Deja enfriar y sepáralas para disfrutar.

5. Puedes guardar estas barritas en un frasco o envolverlas individualmente.

 

 

Preparación: 35 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 10 porc. x 60 g

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios