• 250 gr o 8 cucharadas colmadas de flan con leche plátano Macro Food
• 375 ml o 1 tarro de leche evaporada
• 250 gr o 1 tarro de crema de leche
• 375 ml o 1 1/2 de agua caliente
• 4 láminas de pan de molde sin orillas
• 3 plátanos semi-maduros
• Salsa de caramelo Macro Food a gusto
1. Junte en una olla todos los líquidos de la receta, ponga a remojar las láminas de pan en este líquido durante 30 minutos. Una vez remojado el pan colar y reservar.
2. Muele los plátanos con la ayuda de un tenedor y reserva.
3. Ponga nuevamente el líquido del remojo en la olla y agregue el flan de plátano en forma de lluvia.
4. Cocina hasta llegar a ebullición, cocinado el flan agrega el pan remojado y el plátano molido.
5. Mezcla toda la preparación y vierte en la budinera.
6. Refrigera durante 45 minutos para servir bien frio.
7. Finalmente sirve cada porción con un chorrito de salsa de caramelo.
Preparación y refrigeración: 1 horas y 30 min
Complejidad: baja
Porciones: 12
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios