Carpaccio de Res

6 febrero por @Macrofood.cl

Sucedáneo de Limón 170 g.

Rendimiento 5 lt.
Sabor Limón

Lista de Ingredientes

• 300 g de lomo de res

• 1 taza de rúcula

• 50 gramos de queso parmesano en láminas

• 25 g de alcaparras

• 150 ml de sucedáneo de limón

• 3 cucharadas de aceite de oliva

• Sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación

1. Congela el lomo por 24 hrs, esto para obtener laminas muy delgadas al cortarlo.

2. Corta el lomo y reserva. En un bol mezcla el sucedáneo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezcla para homogenizar.

3. Pon las láminas de lomo extendidas sobre un plato. Agregue las láminas de queso parmesano, la rúcula y las alcaparras.

4. Adereza con la mezcla anterior, sobre todo el Carpaccio.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios