Chai Frappuccino

30 junio por MacroFood

Té Chai Latte 1 kg.

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Té Chai Latte

Ingredientes

• 70 gr de te chai buen día Macro Food

• 150 ml de leche fría

• 350 gr de hielo

• 30 gr de leche condensada

• Salsa de caramelo Macro Food a gusto

• Crema chantilly a gusto

• Galletas para decorar

 

 

 

Preparación

1. Agregar la leche, el hielo y la leche condensada a la licuadora

2. Pesa él té chai y agrega a la mezcla anterior

3. Licúa intensamente por unos minutos y sirve en copas o vasos

4. Finaliza decorando con un moño de crema chantilly, galletas y un toque de salsa de caramelo

 

Preparación: 10 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 3 porc. x 200 ml.  

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios