Cheesecake c/ Salsa de Frambuesa

28 septiembre por @Macrofood.cl

Natilla Premium 1 kg.

Rendimiento 5 kg.
Sabores: Tres Leches, Cheesecake,
Suspiro Limeño, Tiramisú.

Lista de Ingredientes

• 500 g Natilla Cheesecake Macro Food

• 1.250 lt de agua caliente

• 500 g queso crema

• 250 ml de crema de leche

• 2 paquetes de galleta María

• 4 cucharadas de mantequilla

• 1 botella de Salsa de Frambuesa Macro Food

• Berries y menta para decorar a gusto

YouTube video

Preparación

Para la masa:

1. Tritura las galletas, luego derrite la mantequilla en un microondas.

2. Junta los ingredientes y comienza a amasar. Pon en la base de cada copa y refrigera por 20 minutos aproximadamente.

 

Para el relleno:

3. En una olla pon el agua caliente y agrega el queso crema, mezcla hasta derretir completamente.

4. Pon la Crema de leche, luego incorporar la Natilla en forma de lluvia. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición. Una vez listo este paso, porciona sobre la masa refrigerada.

5. Refrigera nuevamente por 1 hora aproximadamente. Finalmente agrega la Salsa deFrambuesa, los berries y la menta.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios