• 500 g Natilla Cheesecake Macro Food
• 1.250 lt de agua caliente
• 500 g queso crema
• 250 ml de crema de leche
• 2 paquetes de galleta María
• 4 cucharadas de mantequilla
• 1 botella de Salsa de Frambuesa Macro Food
• Berries y menta para decorar a gusto
Para la masa:
1. Tritura las galletas, luego derrite la mantequilla en un microondas.
2. Junta los ingredientes y comienza a amasar. Pon en la base de cada copa y refrigera por 20 minutos aproximadamente.
Para el relleno:
3. En una olla pon el agua caliente y agrega el queso crema, mezcla hasta derretir completamente.
4. Pon la Crema de leche, luego incorporar la Natilla en forma de lluvia. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición. Una vez listo este paso, porciona sobre la masa refrigerada.
5. Refrigera nuevamente por 1 hora aproximadamente. Finalmente agrega la Salsa deFrambuesa, los berries y la menta.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios