Cookies & creme Frappuccino

30 junio por MacroFood

Cappuccino Vainilla 1 kg.

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Vainilla

Ingredientes

• 75 gr de cappuccino vainilla buen día Macro Food

• 200 ml de crema de leche fría

• 150 gr de hielo

• 80 gr de galletas oreo

• 100 ml de leche fría

• 30 gr de galletas oreo molidas para decorar

• Crema Chantilly a gusto

 

 

Preparación

1. Agregar la leche, el hielo y la crema a la licuadora.

2. Pesa el cappuccino, las galletas oreo y agrega a la mezcla anterior.

3. Licúa intensamente por unos minutos y sirve en copas o vasos.

4. Finaliza decorando con un moño de crema chantilly y las galletas oreo molidas.

 

Preparación: 10 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 3 porc. x 200 ml.  

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios