Crema de papas y cebolla con choritos al vino

28 octubre por MacroFood

Puré en Escamas 1 kg

Rendimiento 8,3 kg
Sabor Propio

Ingredientes

• 150 gr Cebolla picada

• 150 gr de puerro fileteado

• 50 gr de margarina

• 250 gr de choritos

• 30 ml de aceite de oliva

• 50 ml de vino blanco

• 100 gr de puré escama Macro Food

• 700 ml de agua tibia

• 200 ml de crema de leche tibia

• 30 gr de caldo de pollo Macro Food

 

 

Preparación

1. Carameliza la cebolla y el puerro con la margarina.

2. Saltea los choritos con el aceite de oliva y el vino blanco. reserva

3. Continúa hidratando el caldo de pollo en el agua y la crema tibios.

4. Mezcla para homogeneizar, agrega la escama para hidratar y el saltado de cebolla con puerro.

5. Rectifica la textura de la crema con un toque más de líquido si lo necesita.

6. Para finalizar, licúa los ingredientes y lleva a una olla a calentar

7. Añade los choritos cocidos y sirve para disfrutar.

 

Preparación: 25 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 6 x 250 ml

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios