Empanadas de Pino (15 empanadas)

9 septiembre por @Macrofood.cl

Pino Listo 1Kg.

Rendimiento 10 x 100 g.

 

Lista de Ingredientes

• 2 kilos de pino Listo Macro Food

• 4 huevos duros

• ¼ de taza de pasas

• 1 paquete de aceitunas (2 por empanada)

• 2 huevos batidos

• 15 masas medianas (masa pre elaborada)

Preparación

1. Abrir las bolsas de pino listo Macro Food, drena el exceso de líquido.

2. Una vez drenado, dispón en el centro de las masas dos cucharadas de pino (aprox 100 g) un cuarto de huevo duro, un par de pasas y dos aceitunas.

3. Moja la mitad del borde de la masa y dobla por la mitad, formando un doblez con los bordes con la ayuda de tu dedo pulgar.

4. Una vez listas, ponlas en la lata del horno, previamente enharinado, píntalas con el huevo batido y pincha con un tenedor para que no se abran.

5. Llévalas al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente, una vez doradas retira del horno para disfrutar.

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios