• 400 gr de Fetuccini casero
• 1 tomate rallado
• 3 dientes de ajo picados finamente
• 1 tarro de anchoas en conserva
• 1 cucharada de alcaparras
• ½ ají cacho de cabra
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas picadas
• 2 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas picadas
• ½ paquete de albahaca fresca
• 1 cucharadita de azúcar
• Sal, pimienta y orégano a gusto
• 300 gr de Concentrado de Tomate Macro Food
• 600 ml de agua tibia
• 80 gr de queso parmesano rallado
1. En una olla pon el aceite de oliva y fríe el ajo, las anchoas, las alcaparras, las aceitunas y el tomate rallado.
2. Agrega el ají y saltea por unos minutos para mezclar todos los sabores.
3. Pon el concentrado de tomates y el agua indicada, cocina por 10 minutos a fuego medio.
4. Sazona con sal, pimienta y orégano, agrega el azúcar y continúa cocinando por 10 minutos más.
5. Durante este tiempo cocina nuestra pasta casera en abundante agua.
6. Una vez lista la pasta, agrega la salsa sobre ella y finaliza nuestro plato con albahaca picada y queso rallado.
Preparación:
Complejidad: baja
Porciones:
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios