Fetuccini casero con salsa putanesca

31 enero por MacroFood

Concentrado de Tomate 1 kg

Rendimiento 4 lt.
Sabor Tomate

Ingredientes

• 400 gr de Fetuccini casero

• 1 tomate rallado

• 3 dientes de ajo picados finamente

• 1 tarro de anchoas en conserva

• 1 cucharada de alcaparras

• ½ ají cacho de cabra

• 3 cucharadas de aceite de oliva

• 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas picadas

• 2 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas picadas

• ½ paquete de albahaca fresca

• 1 cucharadita de azúcar

• Sal, pimienta y orégano a gusto

• 300 gr de Concentrado de Tomate Macro Food

• 600 ml de agua tibia

• 80 gr de queso parmesano rallado

 

 

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Preparación

1. En una olla pon el aceite de oliva y fríe el ajo, las anchoas, las alcaparras, las aceitunas y el tomate rallado.

2. Agrega el ají y saltea por unos minutos para mezclar todos los sabores.

3. Pon el concentrado de tomates y el agua indicada, cocina por 10 minutos a fuego medio.

4. Sazona con sal, pimienta y orégano, agrega el azúcar y continúa cocinando por 10 minutos más.

5. Durante este tiempo cocina nuestra pasta casera en abundante agua.

6. Una vez lista la pasta, agrega la salsa sobre ella y finaliza nuestro plato con albahaca picada y queso rallado.

 

 

Preparación: 

Complejidad: baja

Porciones: 

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios