Flan de chocolate amargo

29 noviembre por MacroFood

Cacao Amargo 250g

Rendimiento 25 x 10 g
Sabor Chocolate Amargo

Ingredientes

• 1 kg de Flan con leche sabor chocolate Macro Food

• 150 gr de Cacao Amargo Macro Food

• 3 Lt de Agua Caliente

• 2 tarros de leche evaporada

• 250 gr cobertura de chocolate

• Salsa de frambuesa a gusto

• Crema chantilly a gusto

• Merengue a gusto

 

 

Preparación

1. Pon el agua caliente y la cobertura de chocolate en una olla. Mezcla hasta derretir toda la cobertura.

2. Agrega la leche evaporada, el cacao y el flan. lleva a cocción a fuego alto hasta alcanzar la ebullición.

3. Una vez cocinado, Porciona en copas y lleva a frio durante 1 hora.

4. Cuando el postre esté listo, te sugerimos decorar con salsa de frambuesa, merengue o crema chantilly.

 

Preparación: 80 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 44 porc. de 125 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios