Flan de Chocolate, Café y Berries

5 febrero por @Macrofood.cl

Flan sin Leche 1 kg.

Rendimiento 19 kg.
Sabores: Coco, Vainilla, Lúcuma, Frutilla, Caramelo, Chocolate.

Lista de Ingredientes

 

• 500 g de flan de chocolate Macro Food

• 1 lt de agua caliente

• 500 ml de crema de leche

• 500 ml de leche

• 400 g de cobertura de chocolate amargo

• 10 g de café instantáneo

• 20 ml de esencia de vainilla

• 300 g de Berries

• Azúcar flor para decorar

 

 

Preparación

1. En una olla, pon la leche la crema de leche, el café la vainilla y el agua caliente.

2. Lleva a fuego para tomar temperatura. Retira del fuego y agrega la cobertura, remueve constantemente hasta derretir completamente.

3. Una vez derretida la cobertura, agregar el flan en forma de lluvia y lleva a fuego hasta alcanzar la ebullición.

4. Cocinado el flan, porciona en pocillos o copas. Lleva a frío por una hora.

5. Finalmente decora con los Berries y el azúcar flor.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios