Flan monstruoso Halloween

27 octubre por @Macrofood.cl

Flan con Leche 1 kg.

Rendimiento 5 kg.
Coco, Chirimoya, Plátano, Bocado,
Vainilla, Lúcuma, Frutilla
Frambuesa, Caramelo, Chocolate.

Lista de Ingredientes

• 500 g de flan con leche chocolate Macro Food

• 1 lt de leche

• 500 ml de crema de leche

• 500 ml de agua caliente.

• 350 g de cobertura de chocolate amargo

• 10 g de café instantáneo

• 10 ml de esencia de vainilla

• 12 a 15 naranjas

• 1 litro de salsa de frambuesa Macro Food

 

 

Preparación

1. Lo primero que haremos, es ahuecar las naranjas con la ayuda de un cuchillo pequeño. Una vez listas, les dibujamos por el exterior la cara monstruosa de tu preferencia y reservamos.

2. En una olla, pon la leche, la crema de leche y el agua caliente. Lleva a fuego hasta que alcance el primer hervor.

3. Retira del fuego y agrega la cobertura de chocolate, remueve constantemente hasta derretirlo.

4. Una vez derretida la cobertura, agregar el flan en forma de lluvia y llévalo a cocción hasta alcanzar la ebullición.

5. Cocinado el flan, porciona en cada una de las naranjas ahuecadas y deja enfriar por 1 hora.

6. Para dar un toque terrorífico a nuestro postre. Cortamos con mucho cuidado las caras marcadas anteriormente. Finalmente servimos acompañadas con salsa de frambuesa.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios