Frambuesa chai Frappuccino

30 junio por MacroFood

Té Chai Latte 1 kg.

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Té Chai Latte

Ingredientes

• 75 gr de te chai buen día Macro Food

• 200 ml de leche fría

• 100 gr de hielo

• 100 gr de frambuesas congeladas

• 100 ml de salsa de frambuesas Macro Food

• Chips de chocolate para decorar a gusto

• Crema chantilly a gusto

 

 

Preparación

1. Agregar la leche, el hielo y las frambuesas congeladas a la licuadora.

2. Pesa él te chai, la salsa de frambuesa y agrega a la mezcla anterior.

3. Licúa intensamente por unos minutos y sirve en copas o vasos.

4. Finaliza decorando con un moño de crema chantilly y los chips de chocolate.

 

Preparación: 10 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 3 porc. x 200 ml.  

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios