• 200 gr o 7 cucharadas colmadas de Bavarois Macro Food frambuesa
• 500 ml o 2 tazas de agua refrigerada (2 a 5 grados)
• 100 gr o 5 cucharadas de Jalea 15 Macro Food frutilla
• 1 litro o 4 tazas de agua caliente
• 125 gr o 5 cucharadas razas de Crema chantilly Macro Food
• 250 ml o 1 taza de agua fría
• Frutillas frescas para decorar
1. Prepara la Jalea en el agua caliente, hasta diluir completamente.
2. Porciona la Jalea hasta la mitad de la copa o pocillo e inclínalas.
3. Refrigera y espera su gelificación por 2 horas aproximadamente.
4. Trascurrido este tiempo, prepara el Bavarois en 500 ml de agua refrigerada y bate por 10 minutos.
5. Gelificada la jalea 15, monta el Bavarois sobre ella con la ayuda de una manga pastelera.
6. Finalmente bate la crema chantilly en los 250 ml de agua fría y decora las copas con una rosa de chantilly y frutillas.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios