Galletas de cacao amargo y avena

31 agosto por MacroFood

Cacao Amargo 250 g

Rendimiento 25 x 10 g

Ingredientes

• 4 cucharaditas cacao amargo Macro Food

• 3 1/2 tazas avena instantánea

• 1/2 taza azúcar

• 1 cucharaditas de café

• 200 ml aceite

• 2 cucharaditas polvos de hornear

• 1 taza harina

• 1 pizca sal

• 4 huevos

 

 

Preparación

1. Bate los huevos junto al azúcar.

2. Agregar el aceite, el café, el cacao y mezcla.

3. Tamiza la harina junto a los polvos de hornear y la pizca de sal, mezclar hasta que quede uniforme.

4. Agregar la avena y hace bolitas, ponlas en la lata del horno con papel mantequilla.

5. Aplástalas con los dedos, procura que queden todas uniformes.

6. Hornea entre 15 y 20 minutos a fuego medio.

 

Preparación: 40 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 40

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios