Gelatina 3 Leches

29 noviembre por MacroFood

Gelatina sin Sabor 250g

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Propio

Ingredientes

• 80 gr o 10 cucharadas de gelatina sin sabor Macro Food

• 4 latas de leche evaporada

• 4 latas de leche condensada

• 4 latas de crema de leche

• 1 latas de piña en trozos Macro Food

• Salsa de frambuesa a gusto

• Mousse de fresas con merengue y chantilly

 

 

Preparación

1. En una olla a fuego medio calienta el almíbar de las piñas y agrega la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua fría.

2. Vierte 1 tarro de cada leche a la licuadora y comienza a batir, luego agrega la gelatina diluida poco a poco hasta integrar.

3. Pon la preparación anterior en un bol y agrega el resto de las leches, mezcla enérgicamente hasta integrar completamente.

4. Vierte la mezcla a una lata o budinera grande, pon la piña en trozos y lleva a refrigeración por 3 horas para que cuaje completamente.

5. Una vez lista la gelatina corta trozos uniformes y monta sobre platos

6. Decora con salsa de frambuesa y un rosetón de mousse de fresas

7. Para el mousse de fresa debes mezclar merengue y chantilly en partes iguales más pulpa de frutillas a gusto.

 

Preparación: 220 minutos

Complejidad: media

Porciones: 40 porc. de 125 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios