Gelatina de Piña y 3 leches

29 julio por MacroFood

Gelatina sin Sabor 250g

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Propio

Ingredientes

• 30 gr o 4 cucharadas de gelatina sin sabor Macro Food

• 1 tarro de leche evaporada

• 1 tarro de leche condensada

• 1 tarro de crema de leche

• 1/4 tarro de piña en conserva Macro Food

• ½ taza de jugo de piña en conserva

 

 

Preparación

1. Primero hidratamos la gelatina en un poco de agua fría, reservamos.

2. Pon a calentar jugo de las piñas, una vez caliente. Agrega la gelatina hidratada y mezcla hasta diluir completamente.

3. Vierte las 3 leches a la licuadora y comienza a batir. Luego agrega la gelatina diluida poco a poco, hasta integrar completamente.

4. Vierte toda la mezcla a un molde y pon los trozos de piña sobre ella.

5. Lleva a frio por 3 horas para que cuaje completamente.

6. Finalmente desmolda y disfruta.

 

Preparación: 3 horas y 10 minutos

Complejidad: media

Porciones: 12

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios