Primer Sabor
• 30 gr o 1/2 cucharadas colmadas de gelatina sin sabor Macro Food
• 125 ml o 1/2 taza de agua caliente
• 400 gr o medio envase de helado soft sabor frutilla Macro Food
• 1 Lt o 4 tazas de agua fría
Segundo Sabor
• 30 gr o 1/2 cucharadas colmadas de gelatina sin sabor Macro Food
• 125 ml o 1/2 taza de agua caliente
• 400 gr o medio envase de helado soft sabor vainilla Macro Food
• 1 Lt o 4 tazas de agua fría
Tercer Sabor
• 30 gr o 1/2 cucharadas colmadas de gelatina sin sabor Macro Food
• 125 ml o 1/2 taza de agua caliente
• 400 gr o medio envase de helado soft sabor naranja Macro Food
• 1 Lt o 4 tazas de agua fría
Cuarto Sabor
• 60 gr o 3 cucharadas colmadas de gelatina sin sabor Macro Food
• 200 ml o 3/4 taza de agua caliente
• 800 gr o 1 envase de helado soft sabor chirimoya Macro Food
•2 Lt o 8 tazas de agua fría
1. Hidrata el helado soft y lleva a la batidora, hidrata ydiluye lentamente la gelatina sin sabor con el agua caliente.
2. Diluida la gelatina comienza a batir el helado a velocidad media y agrega lentamente la gelatina sin sabor hidratada.
3. Continúa batiendo hasta lograr que se incorpore toda la gelatina al helado por 5 a 7 minutos aproximadamente.
4. Una vez listo, vierte sobre una budinera y lleva a refrigeración por 2 horas.
5. Repite el proceso anterior con cada uno de los sabores de helados con excepción del sabor chirimoya.
6. Una vez listos los sabores frutilla, vainilla y naranja córtalos en cubos de 15 x15 milímetros.
7.Pon todos los cubos en una budinera y repite el proceso de preparación con el ultimo sabor (chirimoya).
8. Una vez listo este sabor, vierte sobre los cubos y lleva refrigeración por 2 horas más.
9. Trascurrido el tiempo indicado, corta trozos para disfruta de un colorido y delicioso postre.
Tiempo de Preparación: 280 min.
Complejidad: Alta
Porciones: 50 porc. / 150 g
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios