Gomitas caseras de naranja

31 marzo por MacroFood

Gelatina sin Sabor 250g

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Propio

Ingredientes

• 8 naranjas

• 200 gr de azúcar

• 4 cucharadas de gelatina sin sabor Macro Food

• 1 taza de agua fría

• Azúcar para decorar cantidad necesaria

 

 

Preparación

1. Pela y corta las naranjas en trozos irregulares.

2. Lleva a la juguera y procesa para lograr una pulpa.

3. En una olla, lleva fuego la pulpa. Agrega el azúcar hasta derretirla completamente.

4. En paralelo hidrata la gelatina en el agua fría, diluye la gelatina en el microondas

5. Derretida la gelatina, ponla sobre la pulpa azucarada y mezcla hasta incorporar.

6. Lleva a molde y refrigera por 4 horas.

7. Transcurrido el tiempo, desmolda y corta en cubos regulares.

8. Finalmente, pasa cada cubo de gelatina por azúcar y a disfrutar.

 

 

Preparación: 260 minutos

Complejidad: media

Porciones: 8 porc. de 125 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios