Hamburguesas de Atún y Zanahorias con Puré 4 Quesos

21 mayo por MacroFood

Base para Apanar 1 kg.

Rendimiento 67 x 15g.
Sabores: Carne y Pescado

Ingredientes

• 2 latas de atún

• 1 zanahoria grande rallada finamente

• 50 ml o 1/4 de taza de aceite

• 90 gr o 3/4 de una taza de base para hamburguesa Macro Food

• 150 ml o 3/4 de una taza de agua fría

• 250 gr o 3 tazas colmadas de puré 4 quesos Macro Food

• 750 ml o 3 tazas de agua caliente

• 250 ml o 1 taza de agua fría

 

 

Preparación

1. Escurre bien el atún y desmenuza con los dedos, reserva.

2. Pon los 150 ml de agua en un bol y agrega la base de hamburguesa, mezcla en forma uniforme. Deja reposar por 5 minutos.

3. Agregar el atún y zanahoria rallada a la mezcla anterior.

4. Forma una masa con la ayuda de tus manos, hasta que la mezcla quede como una masa compacta.

5. Moldea las hamburguesas, fríelas en aceite caliente por ambos lados y deja reposar.

6. Finalmente, hidrata el puré en el agua fría y caliente indicada, mezcla sin batir hasta conseguir un puré cremoso.

7. Finalmente acompaña tus ricas hamburguesas con nuestro puré 4 quesos.

 

Preparación: 30 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 4

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios