• 500 gr de hamburguesa de legumbres (lentejas o garbanzos) Macro Food
• 500 ml de agua tibia
• 1 kg de carne molida a elección (vacuno o pavo)
• 182 gr de Base para hamburguesas Macro Food
• 290 ml de agua fría
• 1 lt de aceite
1. Hidrata la hamburguesa de legumbre en el agua tibia, reserva.
2. En paralelo hidrata la base de hamburguesa en el agua fría y agrégala a la carne seleccionada, mezcla en forma homogénea.
3. Con la ayuda de tus manos junta ambas preparaciones y mezcla enérgicamente hasta conseguir una masa homogénea.
4. Deja reposar por 15 minutos y comienza a formar las hamburguesas del gramaje que prefieras, como sugerencia 150 gr por unidad. Teniendo un rendimiento de 13 unidades para esta preparación.
5. Finalmente fríe con un toque de aceite por ambos lados a temperatura moderada.
6. Disfruta tus hamburguesas con queso o italianas según tu preferencia de forma más saludable y a un menor costo.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios