• 100 gr o 5 cdas. colmadas de jalea 15 Macro Food
• 500 ml de agua o 2 tazas de agua caliente
• 500 ml de agua o 2 tazas de agua fría
1. En un bol agrega el agua caliente y vierte la gelatina mezclando enérgicamente hasta diluir completamente.
2. Una vez diluida la gelatina, agrega el agua fría y mezcla nuevamente para homogenizar.
3. Porciona en pocillos o budinera y lleva refrigeración por 3 horas.
Sugerencia de acompañamiento: Fruta en conserva Macro Food
Tiempo de preparación: 5 minutos
Refrigeración. 3 horas
Complejidad: fácil
Porciones: 8
Almacenar en un lugar limpio, fresco y seco.
Tienen una duración de 12, 18 y 24 meses dependiendo del producto.
Una vez abierto los productos se recomienda sellar para evitar contaminación.
Refrigeración para todos una vez preparados.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios