Lasaña de atún

28 octubre por MacroFood

Concentrado de Tomate 1 kg

Rendimiento 4 lt
Sabor tomate

Ingredientes

• 1 cucharada Mantequilla

• 1 taza de pasta de tomate Macro Food

• 150 gr de agua tibia

• 4 latas de atún Macro Food

• 1/2 Taza queso parmesano

• 1 lata de Leche Evaporada

• 1/2 paquete de Queso Gouda

• 1 paquete Queso crema

• 12 hojas de pasta para lasaña cocidas y escurridas

 

 

Preparación

1. Precalienta tu horno a 180°

2. Licúa la leche evaporada con los quesos. reserva

3. Aparte, unta con mantequilla una fuente de horno cuadrada y acomoda en el fondo una capa de lasaña.

4. Luego una de salsa de tomate, una de atún y finalmente la mezcla de los quesos.

5. Termina espolvoreando una capa de queso parmesano.

6. Hornea a 180° por 20 minutos, deja reposar antes de servir.

 

Preparación: 35 min. 

Complejidad: media

Porciones: 4 x 250 gr

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios