En el marco del nuevo Plan Comercial de Marketing de la empresa, el día 28 de mes pasado se realizó un evento en la V región (Hotel O’Higgins) dedicado a todos nuestros clientes de la zona. La actividad se dividió en 2 horarios: 12.00 a 14.30 – 15.30 a 18.00 horas.
En una primera etapa se dio inicio al evento con una presentación del Representante Regional y su equipo, para luego el Área Comercial y el Departamento de Atención Técnica Comercial (ATC) asesorara a los asistentes en distintas materias.
Con exposiciones de los Chefs de la empresa se realizaron diversas preparaciones con productos, destacando la preparación del Puré con concentrado de tomate y albahaca, la preparación de pollo apanada con Base Macro Food, además de la degustación de toda la línea de productos dulces, se enseñaron a preparar algunos productos como el merengue o puré.
Al evento asistieron 43 personas, que representaban a 24 casinos de la V Región. El perfil de los asistentes fue desde clientes de restaurant, universidades, empresa y dueños de casinos.
Los principales objetivos de la actividad fueron: mostrar a los clientes nuestra variedad de productos dulces y salados a través de degustaciones, destacando la calidad que nos avala, por otra parte, capacitar a los jefes de cocina y/o cocineros de los concesionarios de casinos.
Se espera que a fin de año se realice una actividad similar en la V región para seguir difundiendo los beneficios de comprar productos Macro Food a los concesionarios.