Merluza apanada con puré picante

7 julio por @Macrofood.cl

Base de Apanar 1Kg.

Rendimiento X lt.

Lista de Ingredientes

• 250 g de base de apanar Macro Food
• 1 litro de agua fría
• 1 paquete de perejil picado fino
• 10 filetes de merluza o reinetas limpias sin espinas
• Aceite para freír
• 500 g de puré merken Macro Food
• 1.5 lt de agua caliente
• 500 cc de agua fría.

 

 

Preparación

1.- Calentar el aceite para freír, extender en una budinera la base para apanar y en un bol el agua fría. Pasar los filetes de merluza por el agua fría y llévalos a la base de apanar. La idea es cubrirlos con la base completamente por todos lados.

2.- Freír los filetes hasta que se doren unos 3 a 4 minutos dependiendo del tamaño de cada uno, una vez fritos poner en una fuente con papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

3.- Una vez listos, prepara el puré merkén según las indicaciones del envase, sirve cada plato con una porción de puré y un filete de merluza, espolvoree perejil cortado finamente.

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios