Milanesa Crocante

2 junio por @Macrofood.cl

Maicena 250g

Rendimiento 25 x 10g.

Ingredientes

• 800 gr carne de vacuno limpia y cortada en láminas delgadas

• 4 huevos

• 1 taza de maicena Macro Food

• 1 litro aceite para freír

• 3 tazas pan rallado

• perejil picado a gusto

• 1 diente ajo picado

• Sal de mar a gusto

 

 

Preparación

1. En un bol, mezcla los huevos, la maicena, el perejil, la sal y el ajo picado. Reserva.

2. Para armar las milanesas, pasa la carne por la mezcla anterior y reboza en el pan rallado

3. Reserva en el refrigerador por 20 minutos aproximadamente.

4. Fríe las milanesas en abúndate aceite caliente (180°) hasta que estén bien doradas.

5. Finalmente sirve acompañada una rica ensalada

 

Preparación: 35 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 4

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios