Mini tortita de galleta y crema chantilly

30 septiembre por MacroFood

Crema Chantilly 250g

Rendimiento 750g
Sabor Propio

Ingredientes

• 320 gr galletitas de Chocolate

• 70 gr margarina

• 5 lt de crema chantilly preparada Macro Food

• 63 gr de leche descremada Macro Food

• 1 tarro de leche condensada

• 16 gr de gelatina sin sabor Macro Food

• Crema pastelera de chocolate para decorar

 

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Preparación

1. Procesa la mitad de las galletas con la juguera, agrega la margarina y forma una masa compacta.

2. Pon en la base de todos los mini moldes. Lleva a frio por 30 minutos.

3. hidrata la gelatina sin sabor en 8 cucharadas de agua fría, lleva a microondas por 1 minuto y mezcla poco a poco con la leche condensada tibia.

4. Añade poco a poco la crema chantilly batida e integra con movimientos envolventes.

5. Pon la mezcla anterior sobre la base de galletitas. Lleva a congelar hasta que esté muy fría y firme.

6. Desmolda pasando los bordes por agua tibia y espolvorea el resto de galletitas procesadas.

7. Finalmente decora con crema pastelera.

8. Para la crema pastelera de chocolate, agrega cacao a gusto en la preparación de tu pastelera de siempre.

 

 

 

Preparación: 80 min. 

Complejidad: media

Porciones: 16 porciones

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios